工作坊


一、《風到哪去了》互動影像工作坊

   有感於現在3C產品佔據了兒童生活中很大一部分的時間,阡陌所將《風到哪去了》設計成一多媒體互動劇場,融合即時投影互動科技、舞蹈和音樂,吸引小朋友認識劇場,並加入成為演出的一部分。此次展覽的工作坊活動,將利用劇場中部分裝置,配合互動影像引導孩童說故事、繪畫DIY。

※ 活動報名連結  (本活動免費參加,需事先報名)
https://goo.gl/qttQri

二、《馬克白》讀劇

   「讀劇」為一種表演形式,有極簡的冷讀(演員對劇本內容毫不知情的第一次讀劇),也有完成度極高、接近正式演出的讀劇。劇本是讀劇活動中呈現的重點,在讀劇過程中,進行正式製作前的摸索與實驗,以及劇本的回饋與修改。此次活動阮劇團將帶來《馬克白》的讀劇演出。

三、《敲敲Bar》DIY機械樂器工作坊

   噪咖事務所將帶來「俏敲BAR」工作坊,引領大、小朋友實踐此次靜態展覽中「創客工具書」的理念。講師將指導學員一步一步組合提供的鐵琴套件,除了能體驗動手實做的樂趣,還能學習簡易的電路原理,DIY創造出屬於自己的音符旋律與IP跨界作品!

※ 活動報名連結  (本活動免費參加,需事先報名)
https://goo.gl/ujcaqT