打卡贈獎


我的構造


於「我的頭像」展區打卡,即贈遊戲橘子出版精裝本漫畫《Jack & The Beanstalk》一本。

※ 限量50本,敬請把握!

幾米VR新視界


於「幾米VR新視界」展區打卡,即贈精美小磁鐵一個!

※ 每日限量150個

發光的房子


於「發光的房子」展區拍照上傳並打卡,將有機會獲得噪咖事務所2017最新工作坊套件 <滴Drop> 一組。

※ 獎品將於展覽結束後由噪咖事務所抽出。

漫畫植劇場


於「漫畫植劇場」展區打卡,即贈漫畫植劇場精美珍藏卡。

※ 獎品將隨機送出。

戰爭的所在:阮劇團莎士比亞悲劇《馬可白》特展


於「戰爭的所在:阮劇團莎士比亞悲劇《馬可白》特展」展區打卡,即贈《馬可白》首演節目單一份!

風到哪去了


於「風到哪去了」展區打卡,即贈《風到哪去了》造型貼一張。並獲得A4 尺寸,作品角色塗鴉紙一張。

Animate立體書劇場


最精緻的手作紙雕玫瑰項鍊,要送給最愛小王子的你!
只要在Animate立體書劇場FB粉絲頁面的指定文章下面留言分享你在「Animate立體書劇場」展區中與小王子合照並且分享此文章,就有機會獲得手作紙雕玫瑰項鍊!

  • 共有兩組項鍊,共10條(紅、白、黑、藍、紅色圓形),各別抽出得獎者。
  • 抽獎時間於展覽的最後一天晚上2100,於Animate立體書劇場FB粉絲頁直播。
  • 抽獎使用FB粉絲團抽籤小幫手。